Política de privacidad de SIMBIOSI Espai Ambiental


¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

El responsable es SIMBIOSI Espai Ambiental (en adelante»SIMBIOSI”) con domicilio en C/ Cristóbal Sorní, nº 30, planta 3, 46100, Burjassot y con CIF: B98634991.
En caso de duda o consulta sobre cualquier aspecto sobre privacidad puedes comunicarlo a nuestra dirección postal de SIMBIOSI, o en la dirección electrónica info@espaisimbiosi.com


¿Cómo hemos obtenido tus datos de carácter personal?

Tus datos de carácter personal han sido obtenidos a través de las relaciones profesionales que has mantenido con SIMBIOSI, o con motivo del envío de tus datos a través del formulario web, bien por tu condición de cliente o proveedor de SIMBIOSI.


¿Qué datos personales tratamos?

Dependiendo de la naturaleza de nuestra relación contigo, trataremos datos en mayor o menor medida, siendo estos necesarios, adecuados y pertinentes en todo caso, de acuerdo con la finalidad perseguida.

Según lo expuesto anteriormente, podremos tratar los siguientes datos:
• Nombre
• Apellidos
• DNI
• Dirección de correo electrónico
• Número de teléfono
• Fecha de nacimiento
• Dirección Postal
• Datos bancarios
• Imagen propia*

*Solicitaremos tu consentimiento expreso para la utilización de tu imagen en eventos y/o actividades que son grabados y/o fotografiados para promocionar nuestra actividad en RRSS y la web.

Si has visualizado una imagen en la que aparece tu persona, y no deseas seguir apareciendo, ponte en contacto con nosotros en la dirección de correo info@espaisimbiosi.com y atenderemos tu solicitud en el menor tiempo posible. Asimismo, en el evento puedes manifestar tu oposición ante el personal de SIMBIOSI y tu imagen no será publicada.

Los datos que nos pudieras aportar mediante una red social u otra aplicación dependen de tu propia configuración de privacidad, uso de la red social o aplicación, así como de las políticas de privacidad propias de cada red social o aplicación, por lo que te recomendamos leer las mismas con atención antes de facilitarnos datos a través de dichas redes sociales o aplicaciones.

Además, al navegar por nuestra web podemos tratar tu IP, qué sistema operativo o navegador usas, e incluso la duración de tu visita, pero siempre de forma anónima, con la finalidad de realizar análisis y mejoras en la Web, así como para mejorar nuestra estrategia comercial.

 

¿Para qué tratamos tus datos personales?

Para cumplir con nuestros objetivos fundacionales tratamos tus datos con las siguientes finalidades:

• Enviar información sobre SIMBIOSI que pueda ser de tu interés vía teléfono, correo postal, correo electrónico, en base a tu consentimiento. En caso de que nuestra relación comercial contigo termine no te enviaremos ninguna información más.
• Dar respuesta a las peticiones de información solicitadas.
• Promover y gestionar nuestra relación contigo como proveedor o cliente de SIMBIOSI.
• Invitarte a actos o eventos que organice o en los que participe SIMBIOSI.
• Realización de encuestas de satisfacción.
• Gestión administrativa de tus datos.
• En el caso de que organicemos una feria, actividad en el aire libre, voluntariado o similar, la cesión de datos a compañías de seguros, para la gestión del seguro de riesgos de accidentes y enfermedades correspondiente..

Siempre podrás oponerte a recibir información de cualquier tipo de SIMBIOSI. Podrás hacerlo en todo momento de alguno de los siguientes modos:

• enviando un correo electrónico a la dirección electrónica info@espaisimbiosi.com
• dirigiendo una solicitud a la dirección postal de SIMBIOSI.


¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

Cuando el tratamiento de tus datos está relacionado con el mantenimiento de tu relación con SIMBIOSI, el tratamiento está legitimado por resultar necesario para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales derivadas de dicha relación y en algunos casos por una obligación legal.

En relación al envío de información sobre actividades, campañas o iniciativas de SIMBIOSI, el tratamiento está basado en nuestro interés legítimo por la relación mantenida contigo.


¿Cuándo y por qué motivo podemos facilitar tus datos a terceros?

Nunca venderemos, alquilaremos o cederemos tus datos personales, pero estos podrán ser facilitados a los destinatarios que se indican a continuación, por los motivos que a continuación se explican:

• Administraciones Públicas: para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que SIMBIOSI está sujeta.
• En el caso de ferias, actividades en el aire libre, voluntariados o similar, cederemos tus datos a compañías de seguros para la gestión del seguro de riesgos de accidentes y enfermedades correspondiente.

Si en el futuro SIMBIOSI realizara otras cesiones de datos personales, te informará oportunamente y en caso de que resulte necesario solicitará tu consentimiento.


¿Realizamos transferencias internacionales de datos?

SIMBIOSI no realiza ninguna transferencia internacional de ningún tipo de dato recabado.


¿Durante cuánto tiempo guardaremos sus datos?

Tus datos personales se conservarán mientras se mantenga tu relación con SIMBIOSI.


Si eres menor de 18 años

Si eres menor de edad y usas alguno de nuestros sitios web o participas en alguna de nuestras actividades, por favor, no nos envíes ningún dato personal tuyo ni de tu familia sin previa autorización de tus padres o tutores. Si ellos están de acuerdo, podrás participar en nuestras actividades siempre con su consentimiento expreso. Pide a tus padres o tutores que se pongan en contacto con nosotros en info@espaisimbiosi.com si tienes alguna duda.


¿Cuáles son tus derechos?

Puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas. Esto significa que tienes derecho a:

• A saber, si estamos tratando tus datos o no.
• A acceder a tus datos personales.
• A solicitar la rectificación de tus datos si son inexactos.
• A solicitar la supresión de tus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retiras el consentimiento otorgado.
• A solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.
• A remitirte los datos que guardamos sobre ti en SIMBIOSI en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica.
• A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que hayas consentido, en cualquier momento.

Asimismo, si consideras que el tratamiento de tus datos personales vulnera la normativa o tus derechos de privacidad, puedes presentar una reclamación. Para más información sobre las garantías a tu privacidad, puedes dirigirte a SIMBIOSI a través de info@espaisimbiosi.com o a través de la dirección postal arriba indicada. Ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica, o de su dirección postal.